Я как шлюха для тебя

твои пальцы
на стекле.

я горю в огне.
твои пальцы
все на мне.

ты играешь
5 симфоний.
ты чаруешь.

ты ласкаешь.
всю меня
ты обнажаешь.

я как шлюха
для тебя.

все что хочешь
я твоя...


Рецензии