Исповедь

Всего пережитого не рассказать
И не написать ни стихами, ни прозой...
Цвела моя жизнь как прекрасный бутон,
Красивой безумно, но колющей розой.
И сердце мое разбивалось не раз,
И я разбивала сердца и союзы,
Но есть в моей жизни безумная страсть,
Нас с нею связали прочнейшие узы.
Я страстно люблю тихий шепот берез,
Туманы на речке, закаты, рассветы,
И летом потоки искрящихся слез,
Струящихся с неба сквозь тысячи радуг...
А вечером, страстно люблю обнимать,
К себе прижимая, люблю целоваться...
И чувствовать сердцем, любить и дышать
И в этой любви, для любви возрождаться...
Признаюсь грешна, но не каюсь я в этом,
А тихо бреду по росе за рассветом...


Рецензии
Очень понравилось, Александра!
Красиво, искренне, близко и понятно!
Спасибо!
С уважением,

Бойченко Сергей   17.08.2006 15:43     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за понимание и добрые слова.
С улыбкой Александра.

Александра Ка   17.08.2006 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.