Любовь, люби для себя

я так хочу целовать
 я так хочу тебя знать
я больше не хочу звать
пусть прилетаешь самма
 
 ты зажигайся - зови
 не отрывайся, зови...
не веришь в силу весны
 но присмотрись там луна

 ты остываешь без нас
 других не ищешь ты глаз
 и точно я не ищу -
 я без воды не грущу

 я замыкаюсь в себя
но там во мне небеса
и пусть спускается дождь
 туда где ты не ждешь

 я отрываю лучи
пусть не хочу, но молчи
и где то верят в меня
 для них остаюсь землей

 и пусть люблю для себя
 и любишь ты для себя
но мы прекрасны с тобой
 и я бесщадная боль


Рецензии
А у меня есть то же стихи о любви "Любовь - это..", но чуточку в другом направлении.
Захотите почитать, заходите...
Амалия.

Амалия Кас   03.09.2006 22:08     Заявить о нарушении