Вишни
Или набью оскому,
Просто купи мне вишни –
Я всё пойму без слова.
Вишни, как кровь и слёзы, –
Алые и с горчинкой.
Я сразу пойму, что поздно
В небо ронять слезинки.
И молча уйду поспешно,
Тихо, не раздражая.
Я буду одна, как прежде.
С тобою будет – другая.
Свидетельство о публикации №106072501897
С уважением, Ирина
Ирина Присташ 18.12.2006 12:23 Заявить о нарушении