Воздух сегодня - хоть выжимай небо
хоть выжимай небо
На теплом граните
раскинулась сонно жажда
Никак не вздохнуть,
так, чтоб размякнуть, мне бы
Не пылью из глаз,
а росой в эту ночь плакать
Рассвет. Переулки
и снов над Невой сонмы
Рядами дома, раскрытые
настежь стены
Ветка сирени в руках,
запах течет сонно
И слезы как грушевый сок
наполняют вены...
Свидетельство о публикации №106072501894