Сторожила меня безуспешность
Я, наверное, слишком жила.
Усыпила меня безутешность,
Я послушно, спокойно легла.
Я не плакала ночью – чужая –
О тебе не рыдала, спала.
Год назад я тебя провожала,
И с тех пор никогда не ждала.
Мне ничто жизни не омрачало,
Каждый день я была весела.
Только злыми глухими ночами,
Снилось мне, что и я умерла…
Свидетельство о публикации №106072501891
Нравится твой стиль написания!
Буду заходить.
Всего доброго,
Аля
a Leshka 23.08.2006 17:56 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Дарця
Дарця Чичибабина 30.08.2006 23:02 Заявить о нарушении