Сказочный полёт
В объятиях я крепких скован,
А сердце путь мне диктовало,
Любовью был я околдован.
В сердце другом жила иная,
Свободной птицей в нём паря.
И вот однажды, мимо пролетая,
Она вцепилась и в меня.
А что же было, что случилось?
Всё было как-то странно.
И ощущая лишь, как сердце билось,
Я понял, что любовь безгранна.
Удар, ещё одно биенье,
И слышен нервный стук.
Возможно это лишь виденье?
Да нет, уже привычен этот звук...
Его я чувствую всегда
И верю, что биенье будет вечным,
Любовь не бросит никогда
И станет чувством бесконечным.
Тебя во снах я созерцаю,
Тебя я вижу наяву,
В мечте своей всегда витаю
И забыть тебя я не могу.
Я не хочу с тобой прощаться
И не хочу тебя терять.
Хочу тобою удивляться,
Хочу тебя я удивлять.
С тобою рядом - беззаботно,
С тобою рядом - так легко
Лететь в своей любви свободно,
Не замечая никого.
Свидетельство о публикации №106072501888