Разлука

Приходится нам расставаться
Каждый день и каждый раз.
И как не хочется прощаться
С тобой, любимая, подчас!

А что если когда-то
Уйдёшь из жизни ты моей?
Исчезнешь просто так куда-то,
И станет жизнь моя бледней.

Боюсь я этого - не скрою,
Не знаю, как же дальше буду жить,
И каждой секундою с тобою
Всегда я буду дорожить.

Тебя вовеки не забуду
И никогда не разлюблю,
В своём я сердце буду
Хранить любовь свою.

И нашей встречи вновь
Я с нетерпеньем буду ждать.
Прекрасней чувства, чем любовь
На свете этом не сыскать!


Рецензии