Простите, дева, я не Гений. Избранное

Как неожиданно, Чудесно!
Какая Встреча, Ангел мой.
Как прежде обликом прелестна
И меркнет свет перед тобой.

Простите, дева, я не Гений.
Зачем клеймите так меня.
Пусть век мой соткан из мгновений
Любви, и страсти, и огня.

Но Славе я не Поклоняюсь,
Какой я Гений, так, поэт.
Простите, дева, извиняюсь.
Таких поэтов больше нет.

Стихи я Дамам Посвящаю,
Но ни одною не Любим.
Великодушно Вас Прощаю
Я вместе с гением моим.

Уйду и я в тот мир далёкий,
Когда и мне наскучит жить.
Страдает «гений» Одинокий.
Желает «гений» Вас Любить (1997г.)

P.S. Судьба поэта более Трагична,
Он Умирает много раз, пока живёт


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии