Сквозь тишину телефонной трубки...

Сквозь тишину телефонной трубки
Ты говоришь спокойно и жутко.
Глянцевый голос в пространстве завис.
Падают слезы на титульный лист.

«Я ухожу и уже не вернусь,
Ангелом белым я в небо завьюсь…»
Ты так сказал, и сорвались гудки,
Эти слова для меня не легки…

Как не звоню, телефон твой молчит.
Сердце от боли уныло кричит:
«Милый, любимый, родной, дорогой,
Что же ты сделал, котенок, с собой…»

 29.11.2005


Рецензии
Ленок, ты уже знаешь мое мнение по поводу данного творенья! Но я повторюсь!!! КЛАСС!! - сама знаешь, чем мне оно понравилось;)

Лусинэ Луна   25.07.2006 20:39     Заявить о нарушении