Она мальчишечку любила...

Она мальчишечку любила
И как зеницу берегла,
Обиды все ему простила,
Не разлюбила, не смогла.

Он обежал ее все время,
И унижал, и оскорблял.
Он нес, как камень, это бремя
И как всегда в себя влюблял.

Но образумился он вскоре
И понял, что она верна.
Ох, надо же? Напасть и горе:
Девчонка та то умерла…

 26.06.2005г.


Рецензии
Грустная история.Жаль, что она не узнала...

Элен   26.07.2006 01:13     Заявить о нарушении