В квартире тишина

В квартире тишина…
Лишь только треск свечи
Нарушит тайну сна,
В котором месть кричит.

В квартире тишина…
И только блеск свечи
Осветит очерк рта,
На нем та месть лучей

В квартире тишина…
И только жар свечи
Согреет знои льда,
С которым месть кричит.

26.05.2005г.


Рецензии