Время

Время тает снегом на руках,
Пахнет медом и еще ванилью,
Время спрячет солнце в облаках
И забыть заставит то, как мы любили.

Для чего прошел весь этот год?
Почему он нас задвинул внутрь полки?
Время знало...знало наперед,
Что роман с тобой не будет долгим.

Время тихо лижет раны мне,
Залепляет пластырем наколки,
Что свести могу я лишь во сне,
Как роман, который не был долгим.


Рецензии
Ах, какое время хитрое. Ведь и знает, ведь и лечит.
Паша.

Марков Павел   28.10.2006 15:21     Заявить о нарушении