Ежики в тумане

Словно ежики в тумане
Ищем мы себя подчас!
Бесконечность мирозданья
Вовсе не пугает нас.
Ничему не удивляясь,
В неизвестность мы плывем,
Мигом счастья наслаждаясь,
Мы течем по воле волн!
Хоть идем мы осторожно
Сквозь туман,на лошадь вдруг
Мы наткнулись, все возможно
В этом мире, ведь вокруг
Познаваемых предметов
Много меньше, чем иных!
Но на все найти ответы
Мы хотим (и чтоб простых!)
И никто не угадает
Смысла этого пути,
Просто хочется побольше
Счастья и любви найти!
С высоты на всю округу,
На волнующий туман
Посмотреть, и с верным другом
Не способным на обман,
Развести костер из веток
Можжевеловых, хмельных,
Позабыв про все на свете,
Мыслей в мир пустить шальных!
И глядеть, глядеть на звезды,
Попивая крепкий чай,
И понять, что все так просто!
Счастье стой! Меня встречай!


Рецензии