Сонька ехала со своим Любовником в машине .У него зазвонил телефон звонила его жена. Всё хорошо Солнышко ласковым голосом ответил он супруге Да работаю, да устал. Сонька улыбнулась. Ох уж эти мужчины. Через пару часов Сонька, расставшись с любовником, звонила мужу. Всё хорошо Солнышко. Да работаю, да устал.. У Соньки испортилось настроение и она задумалась. Все мужики одинаковые разозлилась она и швырнула трубку. На душе было противно.