Молитва

 ************
 О Господи,внемли моим
 Малитвам.
 О Господи,прости ты нас,
 Прости,
 Но не оставь нас без
 Своей поддержки,
 И счастье нам,немного
 Падари.

 А время,как река -
 Не остановишь.
 И зрелость -молодость
 Нам может подарить.
 И счастие любви мы
 Можем ощутить,
 И радость жизни
 Друг другу подарить.!


Рецензии