Ангел мой белый...
Вижу тебя в облаках.
Яркие белые крылья,
Будто несешь на руках.
Ты ко мне тихо спускаясь,
Смотришь в глаза свысока.
Русых волос я касаюсь
И замирает рука.
Мне б твои белые крылья
Хоть на мгновенье, на миг.
Я б в небеса воспарила
И утонула бы в них.
Но не судьба, ведь я знаю,
Девушке с ангелом быть.
Но одного лишь желаю:
Просто и страстно любить.
Свидетельство о публикации №106072501759
с уважением, Анастасия
Анастасия Духлий 26.08.2009 14:10 Заявить о нарушении