Птицей вольной

Птицей вольной из закрытой клетки,
Расправив крылья мне взмахнуть бы в небо,
Где свежий ветер, где я точно не был,
Где свобода опьяняет крепко,

Мне бы парус в океане буйном,
Да закат, за горизонтом тихим,
Мне бы ночь одну да что толку,
И весна без тебя не мила,

А в горах высота поднебесья,
Там я не был, но точно буду,
Полной грудью вдохну воздух,
Опьяненный свободой ветра,

Птицей вольной да в чистом небе,
Мне парить бы границ не зная,
Ведь я вольный ты знаешь это,
Но с тобою я тише стану,

Мне бы парус в океане буйном,
Да закат , за горизонтом тихим,
Мне бы ночь одну да что толку,
И весна без тебя не мила,

Мне свобода, дороже денег,
На коне, да в чистом поле,
По росе, да с хорошей песней,
Лунной ночью, под звездным небом,

Мне друзей собрать да всех вместе,
Ведь они мне, дороже золота,
И петь песни, для души о надежде,
И том, что мечты сбудутся,

Мне бы парус в океане буйном,
Да закат , за горизонтом тихим,
Мне бы ночь одну да что толку,
И весна без тебя не мила,


Рецензии