Штрих-код души
Хоть не актриса...
За маской чувства прячу
Блики, рояться мысли
И отраженье порой мое
Неуловимо.
Я прячу душу от воров
Неутомимо...
Откройте окна поскорей,
Я задыхаюсь.
Все что творится в душе моей
Я пресекаю...
Штрих-код души прочти
Пусть он и сложен
Безличье дня учти,
Теперь всё можно.
Свидетельство о публикации №106072501750
А знаете, это было бы забавно: написать штрих-код души акростихом... сможете?
VALE et scribe!
GLAZ
Александр Здориков 27.08.2006 20:32 Заявить о нарушении