Скрипка
В тишине подземельной,
Скрипка лежит,
Давно уж, наверное.
Скрипка как скрипка,
Ну что с нее взять?
Порваны струны
Изломана стать.
Страшные знаки,
Кровавые лица,
В дереве выжжены,
Старой убийцы.
А было ведь время
И даже Николо,
Дарил окружающим адское соло.
В мрачном углу,
В гнили древесной,
Темная сила лежит бесполезно.
Свидетельство о публикации №106072501739