Б, Г,
Я вижу твои озера:
Коллаж серых оттенков
Их запитого горя.
Весна-шизофрения.
Мой красный и плевучий осколок,
Не смей возвращаться в небо:
Там другая весит блевотина,
Светло-лунного цвета.
Я сверхинасентиментализматик.
Чернота под ногами,
Пасть на меж за краями.
Ты – все то, что хотел я:
Без любви и покаяния.
Безлюдные крыши-постели.
Пейзаж горько противен.
Я вижу грязь и похоть, понимание.
Спаси меня, боже, любовью.
Свидетельство о публикации №106072501675