Она наивная...

 Она наивная, она ещё ребёнок
 И не понимает, что творит.
 Не ведомо ей может быть с пелёнок,
 Что значит - "совесть" и что значит - "стыд".

 За все её проступки извините.
 Простите, люди, я о том молю.
 За все её грехи с меня спросите,
 Не обижайте только девочку мою.

 Не обижайте, что же вам неймётся?
 И не зверейте, людской примите вид.
 И у неё в груди сердечко бьётся
 И также иногда оно болит.

 Она наивная, она ещё ребёнок.
 За неё отдам я жизнь свою.
 Пускай шалит, резвится, как котёнок
 Не обижайте, люди, девочку мою.

 Мы все не без греха, я грешен тоже,
 Но вовсе не о том мои стихи.
 Ты не прощай моих грехов, о Боже,
 Но только отпусти её грехи.

 Моя молитва может быть не лишней,
 И раз произошёл такой расклад,
 Спроси с меня, за всё спроси, Всевышний,
 Пусть я почти ни в чём не виноват.
 


Рецензии
Здравствуйте,Леонид,безумно понравился Ваш стих...мурашки по коже...С уважением ,

Безудержные Мысли   11.04.2015 11:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, приятно читать такие отзывы, спасибо Вам,

Лёня Домовой   11.04.2015 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.