Ты не маячишь, страшно аж, жуть!
к нулю
сильно уставший к любимой рулю
Выбрал случайно дорогу на
юг
еду как «чайник», немного потух
Вижу поля, колосится
страна
думаю: - ша, жизнь хороша
Может на север надо
свернуть
нет, это ж мне зад, как развернуть
На душе холодок, рвусь на восток.
Снова поля, вот Рассея, земля,
стоп, фейс-лица,
ах, заграница
Мягко на Запад сел
порулил
только подвеской слегка заскулил
Где ж ты родная, включи
маячок
вот и кафешка, набьём червячок…
Снова дорога - ах, Запад –
привет
только здесь НАТО с планами зет
Лево руля еду на Север, снова поля.
Так я по кругу лихо
рулил
нежно подругу страстно хулил:-
что ж ты родная, ЖИЗНЬ словно путь
ты не маячишь, страшно,
аж, жуть!
Свидетельство о публикации №106072501666
Что -то не дождусь ваших ответов на наш танец!У меня есть еше идея, заходите!
Этим стихом улыбнули.
С теплом Н
Наталия Процкая 01.08.2006 14:20 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 01.08.2006 18:00 Заявить о нарушении