Вот она я

Шуршанием телевизионного молчания
Появилась из ниоткуда.
Настройте сигнал!
Я же для вас стараюсь сделать чудо.
Рассказать о том, как я
Вас вижу, и какие мысли живут в галактике:
Маленькой светлой галактике умещающейся в моей голове.
Сны и фантазии, пока гуляю по ночному городу:
Ведь когда я ничего вокруг не вижу – я сплю…
Кто-то колючей проволокой
Оградился от всего мира,
Но я уже вышла из этого возраста –
Я открыта.
Вот она я. Берите и читайте.
С любой страницы, любой строчки.
Всё понятно, доступными словами.
Для вас стараюсь.
Да настройте, наконец, свои приемники –
Рассказываю громко и четко:
Вот это вы –
Серые и грубые,
Иногда вспышками цветными,
Иногда слизанные с витрин блестящих.

Но это мой взгляд.
Не молчите.
Берите свою волну и вещайте.
Кричите о том, что видите, о том, что мешает дышать.


Рецензии