мы расстаемся

мы расстаемся – начинают плыть потоки воспоминаний…
солнце в ее волосах за нашими плечами:
- я люблю тебя...
- я люблю тебя...

- навсегда...
- навсегда...

...солнце, в изумрудной листве, золотится сквозь листья деревьев, солнце, которое я призываю в свидетели…

невозвратимость и неповторимость, но как ярок тот образ, уже взлетевший в небо и обретший собственную плоть, там, где мы будем прогуливаться в вечном, в нетленных ризах воскресших, собирая венки увядших цветов...

я никогда не могу удержаться от слёз
от того, что так реально, шаг за шагом повторяется в памяти…
от того, что память шагает навстречу,
как если жизнь, сгоревшая наоборот спичка
и мы в том чего еще не было, но что вечно бежит впереди нас...

ничто не имеет смысла
все потерялось где-то, где вся жизнь прострация чувств……………
кто отменил меня, мою жизнь?

теперь я очень странный и нищий…

может где-то, кто-то, когда-то, кого-то (ага :) )...

не стоит мечтать!

а все уходило и возвращалось…
игра на вылет

когда паутина сбрасывается и силки свисают ...
легчают оковы, отпускают слишком нежные объятья, становится легче...
душа изжила в себе попутчика...

детская наивная душа

скользить зарей до рассвета

плыть в прекрасном вдохновении звезд
в видении мира сияний и слёз


все что есть прекрасного в женщине, все что может она дать - это она сама ...


Рецензии
теперь я очень странный и нищий…
Радуйся, поэт! Ибо блаженны нищие духом, когда начинается их исход в Царствие Небесное!

Елена Думчева   28.11.2006 21:38     Заявить о нарушении