Назови меня ветром...

Назови меня ветром,
Отпусти меня в поле,
Чтоб по теплым по травам, задыхаясь, бежать.
И раскатистым громом,
И задумчивым сеном,
Каждым зноем и ливнем тебя обожать.
Просыпаться в обнимку
С звёздно-искренним небом,
Забывая о каждом, кто забылся в зиме.
Дай любить тебя летом,
Разреши на секунду
Появиться в твоей нерешенной судьбе.


Рецензии