Я явлюсь голубою мечтой

И настанет тот день,
........... когда вся в голубом
Я предстану пред серые очи
Будешь, милый, и ты
........... под моим каблуком
И ласкать меня в летние ночи.

Тихо скину манто
........... голубого песца
Обнажая округлые плечи.
Я побуду с тобой
........... с ночи и до утра
Говори мне хвалебные речи.

Голубой кремпдешин...
........... кружевное бельё
Поцелуев нежнейших цепочка
Твоим ласкам
........... податливо тело мое
Вот она - долгожданная ночка.

Голубою мечтой
........... лунной ночью явлюсь -
Самым лучшим призом во вселенной
Лишь с тобой, да, с тобой
........... к звездам я унесусь
Позабыв суету жизни бренной.


Рецензии