На беседу с Юрием К

Проститься и уйти навсегда,прозрев.
Забыться,изчезнуть,чтоб никто не трогал.
Что в мире более желанней есть,
Чем вера в ослепительного Бога?

Забыть всех тех,кто тебя любил
Оставить всё,и уйти из дома,
Что в мире более желанней есть,
Чем твоя воля и твоя свобода?

Мы забываем всё,чему учили нас века
Во власти денег,страха и тревоги.
Что в мире более желанней есть,
Чем странствия и дальние дороги?

Ответь,мой брат,изнеженный судьбой
Не знавший смерти,ран и боли.
А есть ли что-нибудь желанней для тебя,
Чем вкус солёной тёплой крови?
 _______16.06.2006______


Рецензии