Останься!
Рядом с нами - люди,которые нам безразличны,
Всё хорошо....да только скучно....
Когда мы вместе,мы уходим отсюда.
Мы не любим друг друга давно,но что-то осталось.
Связь времён и какая-то смутная память....
Мы молчим.А о чём говорить нам?
Но молчание наше - богатство
Всё ушло,но осталось чувство,
Что ты не чужой и я не чужая.
И взрывная секундная слабость,
Побуждает тебя целовать меня,и я позволяю.
Я не знаю как ты живёшь.
Но я знаю что не знают другие.
Я знаю как ты любишь дождь.
Как свист стрелы тебя приводит в дрожь,
Как красотой своею восхищаю тебя Я,
Мы пытались проститься,но это лишь повод для встречи.
Не пытайся себя обмануть как много раз пытался.
Я зажгу в этот вечер свечи,
Останься.
Свидетельство о публикации №106072501638