Что ты в любви понимала?

Ах, глупая молодость,
Что ты в любви понимала?!
Мне счастья желали,
А мне - всё казалося мало...

О, мудрая старость!
Мне - счастье приносят горстями...
А с кем поделюсь я?
Друзья - полегли все костями.

1983


Рецензии