Хочу дождя...
И смыл мучений непосильный груз.
Усталой странницей на полпути от смысла -
Хочу дождя, я не стерплю тех уз,
Что тянут, тянут, по рукам связавши,
И шагу не дают ступить вперед,
О, будь же милостивым, ты, сказавший:
"Того, кто ищет - впереди награда ждет"!
Хочу дождя - прозрачного, земного,
Живою влагой чтоб наполнил вдох,
Тогда скажу:"Да не судимы строго,
Меня предавшие, и да простит их Бог".
Свидетельство о публикации №106072500162