Ожиданье того, что обещанно...

Ожиданье того, что обещанно
Мной самой же и мне. Что напрасно.
Я немного другая. Я- женщина.
И смотреть на меня так- опасно.
Ты опять говоришь, что страдаешь.
И об этом я предупреждала.
Но зачем же ты мне обещаешь
То, что я себе пообещала?

Я страдать и любить научилась сама.
И тебя хорошо понимаю.
И когда твои ласки и шёпот с ума
Меня сводят, то я закрываю
На замок свою дверь,
Пусть она не видна,
Но в неё достучаться так сложно.
Будет лучше, поверь,
Если я лишь одна
Буду думать, что счастье возможно.


Рецензии