Спутница жизни

Ночью она повсюду,
Днем ползет за спиной...
Порождение тьмы -
Всегда с тобой!

Когда света слишком много,
Когда солнце, яркий день -
Она придет, и будет снова
С тобой - твоя тень.

Твое второе Я,
Твои темные силы,
Отражение в царстве тьмы,
Вечная спутница жизни.


Рецензии