Измены

За что боролась,
на то и напоролась...
я ждала, когда увижу все сама...
я выжидала,а когда увидела зажмурила глаза...

я могла не прихать и дальше страдать...
и твоего звонка по вечерам дальше ждать...
но нет.я увидела это.
Проклянаю себя за это!!!

Ты, твой друг и две...
2х2...
Я хотела придаться земле!
зря ждала...

ты знаешь, мне не больно.
На душе как-то спокойно.
Я знала,но не верила.
А теперь увидела...

Ты знаешь, я спокойна.
Теперь мы довольны.
Я и моя душа...
Я домой иду не спеша...

Я не боюсь теперь свободы.
Я руками трогаю небесные своды...
Ты думаешь,я плачу?
А зачем?я для тебя ни чего не значу!!!

Да любила...и что?
Для меня такая любовь-ничто!
Я ложь ненавижу,
А тебя не жду!


Рецензии