Я всю тебя возьму...
Без долгих игр, ласк и поцелуев.
Без липкой нежности и томных взоров
Тебя такую, как ты есть возьму я!
Захвачен крепко страстью неуёмной,
Прикосновенья хватит чтоб взорваться.
Сопротивляйся, будь немного стрёмной,
Не надо так покорно отдаваться!
25.07.2006
В.Журов
Свидетельство о публикации №106072501526
Какое-то страшное слово, на мой взгляд, оно портит Ваше бурное стихотворение!
Инга Давыдова 02.08.2006 10:25 Заявить о нарушении