Врагов могилы поросли травой - по комп. игре Принц Персии 2
А ты, забыв о боли, нежился в прохладе.
Ни думал, ни гадал о том,
Что спрос за все дела нагрянет.
Но он пришел - настал расплаты час,
Прервал на полуслове, улыбаясь
Занес клинок, готовый нанести удар -
Веление судьбы не изменить и не исправить.
Беги, пока есть силы, действуй,
Но знай, что следом за тобой
Уходит время, и его все меньше
Сквозь пальцы сыплется песком.
Ты знаешь - потеряешь все.
Но глупая надежда что-то греет…
А может, просто страх берет свое,
И не дает смириться, не жалеет?
А дальше? Ты на острове один -
Все, кто хотел помочь, жизнь за тебя отдали.
Тебе осталось лишь себя убить,
Чтоб воскресить свой призрак из печали.
Чем завершится этот монолог,
Когда нет победителей и проигравших,
Когда что было - не вернешь,
А то, что будет - уже день вчерашний?
По-новому соткешь ткань бытия,
По-новому изложишь свою песню,
Хватило бы упорства, сил и дня,
Хватило бы огня надежды.
Свидетельство о публикации №106072501500