Новые Иуды

Дайте желающим чашу испить!
Такие ещё найдутся?
Всё теперь можно на свете купить.
Но нет, не все продаются.

Хочется дольше на свете пожить,
На крест- желающих мало.
Лучше жрать до ус.... и пить,
Водку закусуя салом.

Дайте желающим чашу испить!
Нет, таких не найдётся.
Тридцать денариев лучше пропить
Мож, ещё кто подвернётся:

Новый пророк или новый мудрец-
Иуды всегда при деле,
Им не светит терновый венец.
А что ж вы ещё хотели?


Рецензии