Уважаемый товарищ П

Уважаемый товарищ Путин!
Извините, что к Вам обращаюсь!
Я живу в Российском Приюте!
И об этом извечно каюсь!

Вы простите такую лепту!
Просто хочется Вам рассказать,
Приоткрыть Вам глаза на клетку,
Что зовется: РОДИНА-МАТЬ!

Здесь нам стоит и жить, и работать,
Разбивая в преградах носы!
Только Вы не забудьте напомнить!
О долгах, что готовят ОСЛЫ!

Вам могучей рукой боевою!
Надо выжать три капли росы!
Чтоб Россию умыть с головою,
Чтоб ЧИНЫ опустили носы!

Здесь… в глубинке московской,
Где живут такие, как я!
Малышам продают папиросы,
А других называют: друзья!

Говорят, это хуже террора!
Что творился у тех «лебедей»,
Что в семнадцатом кровью построят
И отцов, и детей, матерей…

Приходя в поликлинику с зубом –
Я страшусь: так нефть не бурят!
Заходя в парикмахерский угол,
Я повсюду вижу солдат!

Да и армия здесь не дорыта!
Там ДЕДЫ по углам разгонят…
Я учусь, только дверца закрыта,
Мне повестки в апреле летят…

Всюду грустно – красноречиво!
И во ВТУЗ поступить не велят:
«Ты приди, положи все красиво:
Пару тысяч «ЗЕЛЕНЕНЬКИХ» в ряд!»

Даже голоса нет мне в эфире!
Я под уровень не подхожу,
Но со властью мирюсь,
Словно в тире:
За осечкой осечку слежу!

Я Ваш тезка, товарищ Путин!
По отцу и по жизни Вам рад!
Вы мне сердце сроднили с Отчизной!
Вы – сердечный мой аппарат!

Только ненависть гасит высоко
Умирающий жизненный лад,
А душа стоит у порога!
Если есть, то зовется лишь КЛАД!

Вы простите, товарищ Путин!
Эту правду, что Вам говорю!
Только в Нашей Стране все на людях,
Строят башню – БЕРЛОГУ свою!

Напоследок!
Простор бы для мысли!
Колбасу бы вернуть – сервелат!
Чтобы каждый был верен ОТЧИЗНЕ!
И людей бы не строили в ряд!

Словно Ноев Ковчег из березы!
Где на ветвях розы висят,
Так НАШ ДОМ устает от угрозы:
Быть захваченным смертью подряд!

Вы б от этого правду искали,
Что в душе у НАРОДА лежит!
Когда в черной асфальтовой глади
От колес чья-то НЯНЯ бежит…
 


Рецензии
Да знает он это всё.

И ещё знает -
чем больше нашего человека давишь и мучишь, тем вернее он тебя, государя, любит. А уж если ещё скорчить баальшого патриота да с "врагами" побороться - сапоги взасос целовать будут.

Грустно до чёртиков. И просвета действительного пока не видать...

Константин Бояршин   25.07.2006 23:00     Заявить о нарушении
действительно, знает...
только вот толку от этого???
хотя один человек да за столько всего в ответе!
чьи это проблемы?

спасибо за коментарий, с уважением, я

Вл-Р Вл-Ч   26.07.2006 15:16   Заявить о нарушении