В бессонницу

Счастливый сон!
Меня ты навести!
Спугни тревоги с ветки звёздного луча
Как шумных, беспокойных птиц.
Летите в изумрудные края!
А моего горячего плеча
Коснётся проруби студёная вода,
Той проруби, которой в искрах льда
Танцует в синем пламени луна...
Счастливый сон!


Рецензии