стих недостойный жить...
словно две различных сути...
словно две различных мысли...
фото приняли искуство...
словно два различных снимка...
два савсем савсем чужие..
вместе в кадрике застыли...
в этом ...что там ..негативе..
ты стремишься взглядом к людям...
он отпрял как от иконы..
миг и отведет глаза...
тот хотящий быть достойным...
извеняюсь переборчик...
запиши на лепет водки...
запиши на смыслы точек..
мой стишок ...несладкий - горький....
я смолчу ...на брань ..коль будет...
завтра -извенюся даже..
снимок двух далеких судеб...
снимок двух...мне просто страшно...
Свидетельство о публикации №106072500145