Давайте попросим

Давайте прощая попросим прощенья
За мелочи разные, за огорченья,
За мнимый соблазн, за безумную страсть,
За боль под лопаткой, за черную масть,
Которая выпала в картах некстати,
За лживый язык и за грязную скатерть,
За данный обет за плохую дорогу
Давайте попросим. Пора бы, ей-Богу.


Рецензии