Музе
И дух мой, наполняясь мирозданьем
Всегда собою наполняет мир
Движенье сердца претворяет миг
В котором в счастье вечное проник
Иду к прозрачному благому свету
Хоть в сотый раз, всёж видел я примету
В самом себе, я приоткрыл родник
И берег новый я в душе открыл
В паренье чистом,к истине приник
И буду праздновать и вновь служить
Моей светлейшей Музе, дух дарить
Свидетельство о публикации №106072501406