За дам прекрасных!
Они прекрасны, где не ухватись
И сердце, словно, мне поджег Нерон
Лишь только возраст говорит: «окстись»
Весенний зуд ничем не утолить
До лета ходишь мартовским котом
Святое дело – женщине налить
А повезет, уговорить потом
Жаль руководство не дает забыть
Что от мужчин нас сразу отличишь
С такой зарплатой женщину любить
По переписке можно только лишь
Осталась радость – водка и вино
На них, что странно, деньги есть всегда
И раз бокалы налиты давно
За дам прекрасных! – выпьем господа
Свидетельство о публикации №106072500140
Натали Астахова 11.07.2009 09:53 Заявить о нарушении
Я счастлив, что понятно
Вы, знаю, льстите мне
А все равно приятно
С приседаниями за визит
Ген Булавин 22.07.2009 01:29 Заявить о нарушении