Как жить дальше

Скажи мне Боже как жить дальше,
Когда уж нету сил бороться?
Когда теряешь в жизни самое родное,
Когда душа от боли разрывается на части.

Когда в нутрии тоска и холод,
А вокруг улыбки, счастье.
Скажи мне, как быть дальше,
Если понимаешь, что без него нет дня, нет ночи.

Когда все мысли лишь о нём
Когда печаль все изнутри съедает,
Когда весь свет не мил,
А хочется простого счастья.

Дотронуться щеки родной, колючей,
Обнять, прижаться и никуда не отпускать.
Вот это счастье!
Скажите, разве много я прошу для счастья?


25.07.2006 г.


Рецензии
Нет,совсем немного.И оно когда-нибудь будет...счастье...но уже не с этим человеком наверно.и этот эпизод жизни вы вспомните с улыбкой,в уголке которой будет чуть чуть грусти:)
Счастья вам!

Яковлева Ирина   26.07.2006 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.