Жги меня, Господи
Усади, голую, да на паперти.
Все придут глазеть в брачные простыни,
Крошки хлеба счесть с будничной скатерти.
Против течения, в лоб - наследственность.
Как приручается непосредственность?
Стань мне одеждою,ночь синеокая.
Тайной надеждою - Пасха далёкая.
Свидетельство о публикации №106072501382