Старая тень

Старая тень

Подругам ненужный,
Слоняюсь, как тень.
Со мною недружный
Пасмурный день.

Субъекты-объекты,
Как куча дерьма.
Не тела дефекты,
Так значит ума.

Днем колкие розы,
В ночи мотыльки.
Метаморфозы –
Святые грехи.

Чаруют улыбкой:
Оскал на показ;
Желанной и «липкой»
За платный экстаз.

Отказы – проказы,
Не пробую вновь.
Судьбины наказы –
Дрянная любовь.

Недружный - ненужный,
Обуяла лень.
Отблеск жемчужный
Состарила тень.


Рецензии