Не самая грешная

 Не самая грешная

Ты такая всегда приземленная.
Все желаешь богатства, величия.
В крупных членов такая влюбленная,
Увеличенных до без приличия.

По утру вся помятая, сонная
Счет имеешь с телесной материи.
От субъектов “таких” посрамленная
Ждешь падения в завтрашней серии.

Наступает опять ночь кромешная,
Остаешься, как прежде, сердечная.
Мысли горькие прочь, безутешная.
Ты, не самая, милая, грешная.


Рецензии