Надежда

НАДЕЖДА

Вот какая ты, Надежда.
Ведь была иною прежде.

Милой стройненькой девчонкой,
А предстала, вдруг, бабенкой.

Бедра круглые литые,
Груди сочные тугие,

Взгляд лукавый добродушный…
До чего же вечер душный.

Разглядел тебя украдкой,
Но осталась ты загадкой.

Нас года разъединили,
Хоть былое не забыли.

Как вдвоем на сеновале
В игры взрослые играли...

То была моя Надежда,
А теперь я с ней невежда.

Говорю и замолкаю.
Как же дальше быть не знаю…

Ростом ниже и щуплее,
Ей нужен парень здоровее.


Рецензии