К Алечке

За утро в мыслях о тебе,
За смысл новых начинаний,
За измененья, что во мне
Дают надежду всем мечтаньям
Спасибо,милая моя,
Спасибо друг, спасибо Аля,
За нежность и души, и рук,
За то,что жизнь моя - такая.


Рецензии