Далеко от тебя

Я от тебя далеко:
Слышу лишь только улыбки.
Мне без тебя не легко
И жизнь без тебя одна пытка.

Не весел - сковала грусть -
Бумажное тело в печку.
Не дай дорогая свернуть.
Там омут, по шею речка.

Без разницы - день или ночь,
Разбились часы на башне.
И мир раскололся на миг -
Туман - ничего нет дальше.

Черна и пуста моя тень
Без смысла стирает пятки.
Я ранен - попал в плен
И дьявол теперь даёт взятки.


Рецензии